Variabilidad en la respuesta germinativa a la salinidad entre poblaciones de la gramínea forrajera nativa Trichloris crinita - Quiroga, Raul Emiliano; Griffa, Sabrina Mariana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 112 (2022). Mejoramiento Genético y Producción de Semillas de Forrajeras . GSF 27