Forrajeras nativas de importancia para la región semiárida central de Argentina - Ruiz, Maria De Los Angeles (EEA Marcos Juárez, INTA, 2024)
Las especies conservadas en el Banco son consideradas forrajeras valiosas para la región semiárida y árida. Entre ellas se encuentran plumerito, cebadilla, pasto plateado, tembladerilla y flechilla.