Efecto de la aplicación de plasmas no térmicos sobre la microestructura de rodajas de manzanas antes y después del envasado con diferentes películas - Denoya, Gabriela Inés; Apóstolo, Nancy Mariel; Sanow, Luis Claudio; Cejas, Ezequiel; Fina, Brenda Lorena; Chamorro Garcés, Juan Camilo; Ferreyra, Matías Germán; Santamaría, Brenda; Prevosto, Leandro; Vaudagna, Sergio Ramon (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios - AATA, 2024)
Poster