Manzana: Twenty Ounces - Calvo, Paula Cecilia (Estacion Experimental Agropecuaria Alta Valle, INTA, 2024)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha tardía, fruto cónico globoso de tamaño grande a muy grande, recomendada para usos culinarios. Esta variedad fue obtenida por George Howland en Cayuga County, Estados Unidos. Fue exhibida por primera vez en la Sociedad de Horticultura de Massachussets en NUQP (N). Otros nombres que ha recibido esta variedad son Aurora, Blessing y Cayuga Red Streak (N).