Efecto del espaciamiento entre plantas sobre la producción de semillas y sus componentes en buffel grass - Griffa, Sabrina Mariana; Cervetto, Juan Jose; Ruolo, Maria Soledad; Tommasino, Exequiel Arturo; Ribotta, Andrea Noemi; Sanchez, Miguel Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 117 (2022). Mejoramiento Genético y Producción de Semillas de Forrajeras . GSF 32