Conformación de un Módulo Interinstitucional de Investigación y Demostración de Transición Agroecológica - Crespo, Roberto Javier; De Carli, Ricardo Armando; Colli, D.; Mildenberger, O.; Wingeyer, Ana Beatriz; Behr, Enrique Federico; Gabioud, Emmanuel Adrian; Kahl, Mirta Beatriz; Litwin, Gabriela Maria; Seehaus, Mariela; Wilson, Marcelo German; Sasal, Maria Carolina; et al. (Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, Universidad Nacional de Cuyo, 2024)
Poster