Indicadores para evaluar la sustentabilidad de territorios y sistemas de producción - Wilson, Marcelo German; Alderete Salas, Susana Ines; Milo Vaccaro, Marcelo; Chavez Clemente, Maria Daniela; Van Den Bosch, María Eugenia; Van Opstal, Natalia Veronica; Aranguren, Cecilia Ines; Sanchez, Maria Cristina; Gimenez, Gustavo Daniel; Guglielmone, Pedro (EEA Paraná, INTA, 2024)
El INTA desarrolla y adapta metodologías para la evaluación y monitoreo de la sustentabilidad de territorios y sistemas de producción, y cuenta con una vasta red con más de 45 sitios de evaluación en todo el país.