Revisión anual de toros y vacas - Mendez, Carla Rebeca; Adaro, Roberto Ariel; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En esta cartilla los extensionistas de la AER Chepes muestran de un modo sencillo y practico como realizar la revisión anual de toros y vacas del rodeo. Este material se constituye en una herramienta básica para el manejo de los rodeos en los campos de los productores.