Manejo de rodeo y del medio ambiente - Lezcano, Gabriel Salvador; Bonelli, Diego Ricardo; Mendez, Carla Rebeca; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En esta zona el medio ambiente es muy frágil y los árboles ayudan mucho a mantenerlo. En esta cartilla elaborada de manera conjunta entre INTA AER Chepes y Secretaria de Agricultura Familiar de la provincia de La Rioja , podemos ver algunas recomendaciones para cuidar el medio ambiente.