Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja. Periodo: Año 2019 - Garay, Domingo Dolores; Pereyra, Diego Ivan; Aguero, Juan Nicolás Gabriel; Pelliza, Ernesto Martin (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Las lluvias son una de las variables ambientales de mayor relevancia en la Región de los Llanos de La Rioja ya que determinan un marco referencial para las posibilidades productivas del territorio. En el presente informe se determinan las anomalías de precipitación del año 2019 para los Departamentos que conforman la región.