Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja. Periodo: Octubre 2019 – Marzo 2020 - Garay, Domingo Dolores; Pereyra, Diego Ivan; Aguero, Juan Nicolás Gabriel; Pelliza, Ernesto Martin (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El presente informe comprende las anomalías de precipitación del periodo comprendido entre OCT2019-MAR2020 (periodo lluvioso) para la Región de los Llanos, la cual comprende nueve Departamentos de la provincia de La Rioja: Capital, Independencia, General Ángel Vicente Peñaloza, Chamical, General Belgrano, General Juan Facundo Quiroga, General Ocampo, Rosario Vera Peñaloza y General San Martín.