Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja. Periodo: Enero 2020 – Diciembre 2020 - Garay, Domingo Dolores; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El presente informe comprende las anomalías de precipitación para el periodo comprendido entre enero y diciembre de 2020 en la Región de los Llanos, la cual comprende nueve departamentos de la provincia de La Rioja: Capital, Independencia, General Ángel Vicente Peñaloza, Chamical, General Belgrano, General Juan Facundo Quiroga, General Ocampo, Rosario Vera Peñaloza y General San Martín.