Análisis productivo y socioeconómico de un sistema real de producción caprina típico de los Llanos Riojanos. Estudio de caso Esquina del Norte- Depto Chamical (LR) - Lujan, Ricardo Lorenzo; Villagran, Eliana Noelia; Ricarte, Ramon Armando (Ministerio de Agricultura, Ganderia y Pesca, 2024)
Ponencia y Póster