Estimación satelital de áreas rurales afectadas por granizo en los departamentos Chamical y General San Martín durante enero de 2021 - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Este informe tiene por objetivo identificar las áreas de vegetación rural afectadas por la tormenta de granizo del 28 de enero de 2021 en los departamentos Chamical y General San Martín, pertenecientes a la provincia de La Rioja.