Informe meteorológico anual - Castillo, Eusebio Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2024)
Fil: Castillo, Eusebio Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero Juárez; Argentina