Efecto de la adición de sales y papaína sobre los parámetros tecnológicos, texturales y fisicoquímicos de músculo Supraspinatus bovino cocidos sous vide - Marichal, Stefania; Guasp, Santiago; Ormando, Paula; Vaudagna, Sergio Ramon; Szerman, Natalia (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2024)
Poster