Ferias de la agricultura familiar - Mauricio, Betina (Estacion Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2024)
Otros mercados, otras oportunidades: No es casual que en los últimos años se haya hecho visible una importante cantidad de mercados alternativos entre los que se posicionan las ferias. Este fenómeno, que crece a nivel regional, nacional e internacional es la expresión de que muchos mercados convencionales están presentando limitaciones para las formas de producción e intercambio de productos de amplios sectores de la población. Pero el surgimiento de estos mercados expone, además, la existencia de un potencial social que permite a sectores de bajos recursos producir, subsistir y construir nuevas y mejores formas de intercambio e inserción socioeconómica.