Estrategias de intervención Interinstitucional comunitaria para el diagnostico de prevalencia de brucelosis en hatos caprinos de la localidad de Cortaderas, Depto. Gral. Belgrano, La Rioja - Aguilera, Nancy Gabriela; Lujan, Ricardo Lorenzo; Villagran, Eliana Noelia; Castro, María Azul; Mercado, Paul; Ricarte, Ramon Armando (Ministerio de Agricultura, Ganderia y Pesca, 2024)
Ponencia y Póster