Precipitación acumulada durante enero 2021 en los Llanos de La Rioja - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo de éste informe es compartir la información relevada sobre las precipitaciones acumuladas durante el mes de enero del año 2021 en la región de los Llanos Riojanos.