Precipitación acumulada durante marzo 2021 en los Llanos de La Rioja - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Las lluvias son una de las variables ambientales de mayor relevancia en la región ya que determinan un marco referencial para las posibilidades productivas del territorio. El presente informe contiene datos sobre la precipitación acumulada para el periodo comprendido entre el 01 y el 31 de marzo de 2021 en la Región de los Llanos, la cual abarca nueve departamentos de la provincia de La Rioja: Capital, Independencia, General Ángel Vicente Peñaloza, Chamical, General Belgrano, General Juan Facundo Quiroga, General Ocampo, Rosario Vera Peñaloza y General San Martín.