¿Cómo aprovechar las cabras viejas? - Mendez, Carla Rebeca (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En la provincia de La Rioja la producción caprina es una de las principales actividades productivas de la región de Los Llanos. En este sentido, muchas veces Los productores caprinos se preguntan qué hacer con las cabras viejas. En esta cartilla producida por la Secretaria de Agricultura Familiar de la provincia de La Rioja, Agencia de Extensión Rural Chepes, Asociación de Pequeños Productores y Familias Rurales y la Asociación de Mujeres Rurales; se podrá conocer el modo en cómo se puede aprovechar esas cabras viejas y mejorar los ingresos de las familias. Se trata de la elaboración de chacinados de cabras.