Monitoreo de la superficie cubierta con agua en Corrientes - Kurtz, Ditmar Bernardo; Saucedo, Griselda Isabel (EEA Corrientes, INTA, 2024)
La evidencia satelital indica que, la superficie total cubierta con agua en la provincia de Corrientes presentó una ligera disminución, pasando de 1.418.521 hectáreas en enero a 1.363.892 hectáreas en el mes de febrero 2024.