Requisitos para comercializar frutas y hortalizas - Mendez, Carla Rebeca; Guzman, Erica Del Valle (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
Esta hoja informativa está destinada a agricultores familiares que comercializan sus hortalizas en los mercados de cercanías tanto en las provincias de La Rioja y Catamarca. Tiene por objetivo compartir y poner en agenda las buenas prácticas agropecuarias.