Caracterización forrajera de comunidades vegetales serranas de La Rioja. - Blanco, Lisandro Javier; Agüero, Walter Damian; Luna Toledo, Emanuel Santiago; Pizarro, Nicolas Santos (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la productividad primaria neta aérea herbácea (PPNAh) forrajera y no forrajera, y la cobertura aérea (COB) de especies vegetales presentes en dos comunidades vegetales típicas de las Sierras de Los Llanos: pastizales de altura (PA) y matorrales de Mimosa farinosa (MMf), con el fin de contribuir en la difusión de información de base para concebir y abordar la problemática en los cuidados de estos ecosistemas.