Estudios sobre la capacidad adaptativa de Ranularia collo-cygni, agente causal del salpicado necrótico de la cebada (Hordeum vulgare L.): variabilidad genética, sensibilidad de aislamientos ante activos fungitóxicos y período de susceptibilidad del cultivo - Erreguerena, Ignacio Antonio (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2024)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2023