Efecto sobre la exoderiva de un aditivo (poliacrilamida) aplicado con boquillas de abanico plano con inducción de aire - Masia, Gerardo (Universidad Nacional de San Martín, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Control de Plagas y su Impacto Ambiental, de la Universidad Nacional de San Martín, en diciembre de 2010