Cosecha y pos cosecha de comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.) - Lopez, Luz María; Zamboni, Maximiliano; Romero, Diego Nahuel; Sanchez, Héctor Hugo; Perez, Orlando; Herrera, Juan Adrian; Alemanno, Gabriela Alejandra; Davila Cruz, Gustavo Carlos; Jotayan, Lorenzo Hernan; Oviedo, Hector Javier (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 29 sobre cosecha y pos cosecha de comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.).