Cebadillas (Bromus sp.) - Martinez, Emilce (EEA Marcos Juárez, INTA, 2024)
En la colección se encuentran las especies B. catharticus y B. auleticus (nativas) y B. lithobius, B. mango, B. coloratus, B. tunicatus y B. araucanus (endémicas; región andino-patagónica).