Atlas de consumo de alimentos. Consumo y gasto de los hogares en alimentos y bebidas. Guía de uso - Brescia, Victor; Rabaglio, Marcelo Darío (CIEP, INTA, 2024)
El Atlas de Consumo de Alimentos es una herramienta que facilita la visualización y el análisis de los datos disponibles en las “Encuestas Nacionales de Gastos de los Hogares” (ENGHos) llevadas a cabo por el Instituto de Estadística y Censos (INDEC).