¿Qué debo tener en cuenta cuando elijo una Cabra? - Mendez, Carla Rebeca (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
Esta cartilla es producto del trabajo articulado entre la Asociación de pequeños productores y familias rurales, INTA La Rioja – AER Chepes ,Secretaría de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar – Unidad Local Llanos Sur. Comprende algunos consejos a la hora de tener que elegir las cabrillonas que van a quedar en la majada. De esa forma podremos mejorar la producción y evitar algunos problemas .