Alimentación de cabras - Mendez, Carla Rebeca (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
Conocer el modo en cómo se alimentan las cabras es un insumo que contribuye al manejo de estos rumiantes menores para que los productores de las zonas rurales puedan realizar un uso eficiente de los recursos.