La comunicación abre el juego. ¿Cómo la incluimos como componente estratégico en la planificación? - Minervini, Mariana Gabriela; Iriarte, Daniela Beatriz; Fernandez Valdes, María; Ponce, Maria Valeria; Bendersky, Diego; Spagnolo, Javier; Margherit, Luciana; Odetto, Silvina Raquel; Guglielmone, Pedro (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
Ciclo "Tensiones, desafíos y aprendizajes para la innovación en tiempos de incertidumbre" organizado por la Red de Comunicación y Educación para la Innovación Tecnológica y Organizacional del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)