Propuestas comunicacionales y pedagógicas para construir nuevos modelos de ruralidad - Tibiletti, María Paz; Wahnish, Gastón; Giannoni, Daniel; Farías, Adolfo; Santucho, Mario; Piscione, Carolina Julieta; Cefarelli, Royo Jorge Omar (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
Ciclo "Tensiones, desafíos y aprendizajes para la innovación en tiempos de incertidumbre" organizado por la Red de Comunicación y Educación para la Innovación Tecnológica y Organizacional del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)