Espacios de conservación en agroecosistemas. Informe Proyecto Disciplinario Estrategias de Restauración, Valoración y Conservación de la Biodiversidad y Servicios Ecosistémicos - Fracassi, Natalia; Suarez, Romina Paula; Solari, Laura María; Voglino, Damian; Merke, Julieta; Somma, Daniel Jorge; Gutiérrez, Roxana; Canavelli, Sonia Beatriz; Calamari, Noelia Cecilia; Gavier Pizarro, Gregorio Ignacio; Contreras, Cecilia Ines; Taraborelli, Paula Andrea; et al. (EEA Delta del Paraná, INTA, 2024)
Informe e infografía