La Tuna (Opuntia ficus indica) un excelente fuente de forraje y agua para años de Sequia - Ferrando, Carlos Alberto; Namur, Pedro Ramón; Bazan, Orlando Daniel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de una suplementación con palmas de tuna con y sin acceso a agua sobre la ganancia de peso de vaquillonas pastoreando buffel grass diferido.