Control de parásitos y uso adecuado de productos veterinarios en la producción caprina - Aguilar, Soledad; Triadani, Carlos Omar Enrique (AER Villa de María del Río Seco, INTA, 2024)
Los parásitos son en los sistemas de producción caprina los organismos que normalmente tienen mayor incidencia cuando hablamos de enfermedades o trastornos físicos; esto se debe a que ellos viven en el interior de los animales, pero también existen los que viven en el exterior.