Comunicación y educación en tiempos de Covid-19: TIC, conectividad y accesibilidad en contextos periurbanos y rurales - Lugo, María Teresa; Maggio, Mariana; Vinelli, Natalia; Garcia, Gabriela; Sonsino, Ana Gabriela (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
Ciclo "Tensiones, desafíos y aprendizajes para la innovación en tiempos de incertidumbre" organizado por la Red de Comunicación y Educación para la Innovación Tecnológica y Organizacional del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)