Interacción agua superficial-Acuífero libre y el contenido de nutrientes en la cuenca del arroyo El Tejar, departamento Monteros, Provincia de Tucumán - Portocarrero, Rocio (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Ingeniería Ambiental presentada en la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Tucumán en 2011