Prácticas agroecológicas: preparación y uso de bocashi - Barrionuevo, Myriam Elisabeth; Flores, Liliana Beatriz; Dussi, María Claudia (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
El bocashi es una enmienda orgánica que se obtiene por descomposición aeróbica de residuos orgánicos vegetales y animales, rico en microbios, materia orgánica y nutrientes. Al igual que el compost su aporte permite retener humedad, mejorar la fertilidad del suelo y la sanidad de las plantas.