Gestión de Conocimiento en el Ecosistema de Comunicación Digital para un Territorio Sustentable. Análisis de la experiencia de capacitación en línea del Módulo Productivo Periurbano del INTA Marcos Juárez en la plataforma de YouTube durante la pandemia de COVID-19 - De Angelis, Alejandro (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Tesis para obtener el grado de Magíster Maestría en Comunicación Digital e Interactiva, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2023