Consideraciones sobre los recursos forrajeros nativos y el pastoreo - Ferrando, Carlos Alberto; Biurrun, Fernando Noe (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
El conocimiento del rol que juegan los diferentes tipos de forrajes (pastos, hierbas de hoja ancha, arbustos y arboles)en la dieta de distintas especies animales, es un factor fundamental para el diseño de estrategias racionales de manejo de los recursos forrajeros nativos.