Informe sobre las experiencias en la producción de plantas de pecán en el noreste y delta bonaerense - Arri Gonzalo, Sofía Inés; Grassi, Ana Laura (EEA San Pedro, INTA, 2024)
Este trabajo se propone sistematizar las experiencias que desde el Proyecto Local de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) San Pedro del INTA “Plantas de origen y sanidad controlada para el sector productivo local”, se promovieron para un grupo de viveros productores de plantas de pecán del noroeste y delta de la provincia de Buenos Aires. En este marco, se ha logrado avanzar en la trazabilidad del material para siembra especialmente de semillas de pecanes silvestres adaptados a la zona para la producción de plantines y se han identificado también algunas limitantes al proceso de multiplicación y trazabilidad.