Ensayo de 4 variedades de tomate (2 variedades cherry y 2 variedades tomate redondo), Municipio de La Puerta, Dpto. Ambato - Ignes, Carlos Mariano; Carrasco, Franca Denise; Oviedo, Paula; Balbi, Fernando Dario (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
El objetivo del ensayo es relevar información local acerca del comportamiento productivo en 4 variedades de tomate. El sistema de riego está provisto de canales (revestidos o no) que conducen el agua hasta la entrada de la finca, según el turno establecido por el Consorcio de riego local. En el caso del ensayo se realizaron riegos semanales, desde el trasplante hasta la cosecha.