Comportamientos fenológicos del comino en distintos puntos productivos de la Argentina - Sanchez, Héctor Hugo; Alemanno, Gabriela Alejandra; Lopez, Luz María; Zamboni, Maximiliano; Jotayan, Lorenzo Hernan; Davila Cruz, Gustavo Carlos; Romero, Diego Nahuel; Herrera, Juan Adrian; Oviedo, Hector Javier; Perez, Orlando; Fernandez, María Teresa; Rios, Silvia Fernanda; et al. (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 21 sobre comportamientos fenológicos del comino en distintos puntos productivos de la Argentina.