BioTango: aplicar la inteligencia artificial para transformar la fruticultura - Sanchez, Gerardo (INTA, 2024)
BioTango se trata de una herramienta innovadora que maximiza el rendimiento productivo frutícola frente a los desafíos que plantea el cambio climático. Esta startup le ofrece al productor una respuesta específica, de máxima eficiencia y con un aprovechamiento óptimo de los recursos, a partir del análisis de una combinación de gran cantidad de datos genómicos, climáticos y ambientales. El logro cuenta con el aporte técnico del INTA.