Evaluación de la suplementación con granos de destilería en alimentación a pasto sobre el perfil de ácidos grasos de carne proveniente de vaquillonas - Merayo, Manuela; Cunzolo, Sebastián Abel; Veggetti, Mariela Iris; Pighin, Darío Gabriel (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2024)
Poster