Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada primavera/verano. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Berenjena] - Gaitan, Jorge; Carrizo, Jose Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Chilecito, INTA, 2024)
El Centro Regional Catamarca La Rioja del INTA pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N°13 con recomendaciones generales para cultivar berenjenas en la temporada primavera/verano.