Costo de maíz para grano [Marzo 2024] - Favere, Verónica Mariela (AER Valle Medio, INTA, 2024)
Se trata de la presentación de un costo estimativo de producción de maíz en sistema de siembra directa, para la zona del Valle Medio de Río Negro. Como todas las actividades productivas que se realizan, es importante contar con un costo para poder evaluar diferentes alternativas de producción y gestionar en forma adecuada los recursos. Cabe aclarar que es un costo orientativo de la actividad.