Propuesta de gestión de riesgos laborales en el trabajo en los viveros de San Pedro, Bs.As. - Paunero, Ignacio Eugenio (2017)
Trabajo final presentado en Instituto Argentino de Seguridad, Curso de Alta Especialización, Master en Higiene y Seguridad en el Trabajo en 2014