Prospectiva ovina patagónica 2030 - Pena, Sergio Osvaldo (Asociación Argentina Criadores de Merino, 2024)
En INTA trabajamos bajo el “Plan Estratégico Institucional 2015-2030” (PEI), que sienta los lineamientos para el accionar institucional. Ese marco fija agenda para realizar propuestas que permitan el desarrollo sectorial y territorial de la producción ovina en Patagonia. El plan cuenta, además, con un “Mapa Estratégico PEI 2015 – 2030” que ofrece determinados servicios y productos. Entre ellos, está indicado, el trabajo en desarrollo de Análisis Prospectivo, que es donde aportamos propuestas a la actividad ovina desde el enfoque prospectivo.